quinta-feira, 28 de março de 2013

BOLO DE PÁSCOA que não engorda:)


Clima de Páscoa na Ceifeiro! Como?


Aprendam essa Deliciosa Receita de Ovo de Páscoa de Soja!

Vamos aos Ingredientes:

- 1kg de Chocolate em Barra
- 3 Colheres de Sopa de Flocos de Arroz
- 200g de Farinha de Soja Ceifeiro (Kinako)

Segue o Modo de Preparo:

Em recipiente refratário, derreta o chocolate por aproximadamente 4 minutos. Retire do forno e mexa até dissolver o chocolate. Pegue outra vasilha e coloque água com gelo.

Coloque a vasilha do chocolate derretido na água gelada e mexa até voltar a temperatura ambiente. Retire a vasilha da água gelada, acrescente a Farinha Kinako e os flocos de arroz.

Mexa até misturar. Coloque na forma de ovo a primeira camada e leve ao congelador por alguns minutos. Retire e faça a segunda camada dando o acabamento nas bordas!

Pronto!

Celeiro é Fã da Saúde e é Fã da Páscoa!





Sem comentários:

Enviar um comentário