Olá!
Segue em baixo, o video, de uma receita de aveia, muito saborosa, que uso muito nos meus lanches e pequenos almoços.
Esta receita é rápida de fazer e pode ser uma excelente opção para variares os teus lanches.
Espero que gostes!
Se quiseres saber mais à cerca do Xilitol, vê o artigo que escrevi, que faz um relatório completo aos seus beneficios e contra indicações.
Carrega aqui: Xilitol- Adoçante SaudávelNotas Importantes:
1. Para ficar com uma melhor apresentação, colocar a canela em pó, antes dos morangos.
2. A aveia após cozinhada e preparada, pode ser colocada um bocado de tempo no frigorifico. Após, esta ficar fresca em combinação
com os morangos, fica uma refeição saborosa para o Verão.
3. Outra versão simples e saborosa desta mesma receita é: colocar água, um fatia de casca de limão, pau de canela, xilitol e no final
de estar cozinhada, colocar canela em pó por cima. Esta versão fica tipo arroz doce. Também gosto muito desta versão. É muito simples
e saborosa.
Quando fizeres esta receita, deixa aqui o teu comentário à cerca da mesma. Podes também deixar dicas sobre outras formas que usas para preparar a tua aveia.
Se gostaste deste artigo, estás à vontade para carregar em “Like” e “Share“ divulgando assim esta preciosa informação com os teus amigos de facebook. Se quiseres fazer algum comentário, estás à vontade para fazê-lo. Eu irei tentar responder a todos.
Ricardo Vidal
Sem comentários:
Enviar um comentário